Мой. метод. жизни

Хочешь сказать скажи
Хочешь поделиться радостью бытия
ощущением момента
Прожитым днём поделись

Но не надо ходить ко мне
Как на заправку топлива Лукойл
У Фантана есть прекрасное свойство
Бить ключом и не заканчиваться

Тебе скучно милый ?
Сходи в цирк пусть клоун веселый
тебя развлекает
Тебе скучно милая ?
Она скучает ей эмоций со знаком плюс
 не хватает

Уважаемые кармические халявщики
И вампирито  разного калибра дракулёныши
Сама
Сама
Сама и стоянка пятнадцать минут
Прикольно ехать на чужой шее
НОЖКИ свесивши

А вы уважаемые товарищи
Скидывайте халявщиков
На Жалости далеко не уедешь
Разве что себя заранее истончаешь

Завтра прекрасный день
Пятдесят годочков пролетели
как секунда как  один день
Хотелось бы кое что подтереть и подправить ?
Да наверное да
Но каждая капля закаляет мою сталь
И это осознание себя и дороги
Дорог по которым мне с улыбкой идти
Красиво и легко с радостью в Любви и с Любовью
Мой метод жизни
Это Мой осознанный Выбор
Мой
ОМ

17.10.2017.


Рецензии
моя жизнь белый лист
от эскиза поднос
я спускаюсь к тебе
сквозь сияние звезд
нежным эхом своим
достигая нутра...
только рай для двоих
для других пустота
нежный отблеск луны
и сиянье ночей....
в этот день ты моя
без причин и идей
просто будешь любить
растворяясь во мне
ты становишься вновь...
чуть поближе к себе..

Радомир Светловзоров   11.07.2019 23:58     Заявить о нарушении
Великолепно
Браво Сударь
Удивили и радостью напоили
Мерси бьен 🌞🧚♀🌈💖🦋

Наталья Сан 9   14.07.2019 04:54   Заявить о нарушении