Я не...

Я не художник,но пишу картины.
Я не поэт, но люблю сочинять.
Я не актёр, но обожаю софиты.
Я не танцор, но могу танцевать.

Я не певец, но пою на рассвете.
Я не психолог,но могу дать совет.
Я не скрипач,но сыграю в квартете.
Я не любитель, но читатель газет.

Я парень простой, не люблю суету.
Возьму-ка гитару да в поле пойду.
Спрошу я у сердца на чистоту:
"Мой друг, я себя здесь найду?"

Я не художник,но пишу картины.
Я не поэт, но люблю сочинять.
Я не актёр, но обожаю софиты.
Но что-то себя не могу я понять!


Рецензии