Общение в сети

Нам хорошо с тобой, милый друг,
Общаться в сети вечерами...
Делиться, как провели мы досуг,
О том, как съездили к маме.


Расскажем друг другу как день прошёл,
Что с нами сегодня случилось.
Кто в гости с утра внезапно зашёл,
Кому помочь получилось...


Такое общение сможет помочь
С тоской, с одиночеством справиться.
Ведь ты не один, уже мы вдвоём,
Лишь только рукой не дотянемся.


А души наши беседу ведут,
Друг друга они понимают...
Так редко бывает, милый друг,
Подобных встреч мало бывает.


Такое общение нужно ценить,
Друзья важны в нашей жизни.
Мы счастье с тобой, беду пополам,
С друзьями душа наша чище!

Татьяна Добрая


Рецензии