К чему назад мне возвращаться?

                Тебе я благодарна,Иегова,
               За то, что Ты призвал меня в свой свет,
               Я узкую тропу нашла и Твоё Слово,
               Открыло Истину, обратно хода нет!

               К чему назад мне возвращаться?
               Служители Твои полны любви,
               В раю духовном я хочу остаться,
               И всенародно славить дивные дела Твои!

                23.03.2007


Рецензии