***

Ты сегодня Бог мой брат
Перекрёстки душ и врат
Ты меня растил хранил
А потом собой закрыл
А на той войне слепой
Пропадёт не свой чужой
Не за радость был тот бой
Не за упокой - стой
Разрываясь в тишине
Он играл в твоей душе
А теперь лежит простой
Бесконечный Бог мой
И когда он засыпал
Он вернуться обещал
Он просил и умолял
Не ждать. Спать.
Ты сегодня Бог мой брат
Ты открыл преграды врат
В этой пустоте литой
Помолчи. Побудь со мной.


Рецензии