Зимние мысли...

Призрачный зонт
Накроет собой.
Дождь из забот
Пахнет зимой.
Грянет гроза,
Тянет ко сну.
Прикрою глаза,
Но не усну.
Ветер в ушах
Ревет за окном.
Греет очаг,
В душе моей дом.
Сердце стучит,
Завернуто в плед.
Время стоит,
Но времени нет.
И не спасет
Любой оберег.
Небо найдет,
Потерянный снег.
Тучи в мечтах,
Надежды в тепле,
Свет в небесах,
Тьма на земле.
Молотый фильм
Добавлю в стакан.
Спишет в утиль,
Меня зимний капкан.
Это влечет,
В забытье полутьмы,
Меня унесет
В настроенье зимы.


Рецензии