Ангел мой, моя надежда

Ангел  мой, моя надежда,   
Люблю  тебя я каждый день.    
Моя любовь,  моя отрада,   
Твою  любовь мне только надо.   
Люблю тебя,  люблю  слова,   
Об этом знала  голова.      
Мои надежды бесконечны,      
Любовь  к тебе пусть будет вечной.   
Ангел  мой,  дай  мне силы,   
Мое сердце  попросило.      
Свободы  надо   и любви,         
У Всевышнего  проси,          
Здоровья  лучше  на порядок,   
Мне это очень надо.          
Смотреть на солнце  и природу,    
Смотреть в глаза  всему народу,      
Прибавить силы  для меня,    
С каждым днем  и ото дня.



 


Рецензии