Всё ближе контур пьедестала

Стареем мы,взрослеют наши дети
Становятся нужнее отдых и покой
Почти все песни нами спеты
Текут воспоминания рекой.

Душа уже не рвётся птицей в небо
Иногда сердечко барахлит
Не просит тело развлечений,хлеба
Щедро путь слезой родительской полит.

Друзей,знакомых стало меньше
Родные, в мир иной,ушли
Всё ближе контур пьедестала
К нему,длиною в жизнь,дорогу мы прошли.

Наш путь продолжат дети,внуки
Всевышним,это всё,дано
Будем жить,не опуская руки
Ткать, своё, прекрасное панно.

17. 10.2017.
7.30.


Рецензии