Успешному поэту
Текла она слегка.
Но видимо,по ходу
Накрыла лень-река.
Не пишется младому.
На волнах славы он
Плывёт качаясь в кому.
Зато дух охлаждён.
Вода,искрясь игриво,
В солёный океан.
Пиши уже про пиво,
Поэзии гигант!)
Свидетельство о публикации №117101701923