***

Кто сказал, что побеждает
Только ловкий, быстрый, смелый,
Кто без спорта жизнь не знает -
Тренировки на пределе.

Нет, случается порою
Верх берёт простой парняга,
Вырывается из строя
Неожиданно скромняга.

Жизнь нас учит быть сильнее
Резко и без подготовки
И тогда нас нет смелее -
Мы быстры, сильны и ловки.
17.10.2017г Лука Ольга


Рецензии