Я за сына Тебе благодарна, мой Бог...

                Я за сына  Тебе благодарна, мой Бог!
                Ты услышал молитвы мои.
                В бурном море Ты словом своим помог,
                И открыл ему мысли свои.

                Он из книги узнал, что Создатель,лишь Ты.
                Эволюция - бредни и фарс...
                Всемогущий Иегова - эталон доброты,
                Святой Истиной сына потряс!

                26.03.2007


Рецензии