Можете думать...

Можете думать, что я насовсем умерла.
Или умчалась стремглав на другую планету.
Ты, для кого я полжизни почти прожила.
Так же и ты, тот которого рядом  нету...

Нет меня, горькой, для вас, деловейших. Совсем.
Я не позволю себе стать кому-то ненужной обузой...

Что мне осталось?.. Куплю шоколадку... И съем!
И закушу её плотно, чуть-чуть перезревшим  арбузом...


Рецензии