Приход осени

В окно ты утром посмотрел,
А за окном уже не лето,
Деревья в золото одеты,
И люди в тёплом за окном,

Идут куда-то по делам,
И раз за разом в небо смотрят,
Попасть под дождь никто не хочет,
Промокнуть под дождём боясь,

Вот так в права вступила осень,
Окрасив серым небеса,
Нежданно осень к нам пришла,
Забрав у лета все права.


Рецензии