Научи
Я сама в жизни мало что знаю,
Сквозь сито дорог пропускаю,
Равнодушия пагубный знак
Научи меня…
Выменять время,
На гордость и злости пятак,
У тяжелой ноши есть бремя,
Без креста ходит только дурак.
Научи, как страдать от безделья,
В безысходности прожитых дней,
Мне неведомо даже похмелье,
Мне не больно в душе моей.
У таких ведь не может быть горя,
У таких всё всегда хорошо.
От чего же без крыльев холодное,
Безграничное сердце моё.
Свидетельство о публикации №117101701826
Жизнь всему научит,для этого и живём.
Удачи тебе во всём.
Нина.В
Нина Вадейша 29.11.2017 09:51 Заявить о нарушении