Вокзал

Опять вокзал и расставание.
И женский голос гонит нас.
Стучат колеса чемодана.
Перрон и время на часах.

Ты мыслями уже в дороге.
Всё взяли?
Гладила.
Утюг?!
Езжай скорей.
А вдруг?
Ну всё же.
Давай!
 Уеду!
Не забудь!

Вдыхаю запах ожиданий,
Разлук, печалей, радость встреч.
Цветов и ветер дальних странствий.
Купить билет.
 На полку лечь.


Рецензии