Мысли вслух 110

АКТЁРУ!
Чтобы узнать, как мы его любили,
не надо вам сниматься в драматических
картинах!
А не дожив до юбилея-умереть в чужой
машине.
И тут окажется, как он нам дорог,
какой он верный друг,а какой весёлый,
как жизнь любил…
Вот только жаль, что не услышит
он восхищенный зал.
Опять сказать мы не успели:
-Как, ты, нам дорог, Дмитрий….


Рецензии