Женьшень и страшень

Женьшень мы пьём
И наша сила
Всё возрастает с каждым днём
Совсем не хило
Своим напористым огнём!
          Как цель найдём
          Мы очень мило
          Своим напором путь кладём
          А чтоб не сбило
          Женьшень окажется гвоздём!
                ***
В чём корня слава?
Я не открою
На корни те идёт облава
Но я не скрою
Что в корне этом силы лава!
                ***
          Не любит корень «пере дозу»
          По норме пей
          Для жадных, создаёт угрозу
          Шутить не смей…
          До… похоронной даже прозы!
                ***
Но не растёт у нас женьшень
Искать не надо
Быть не хочу я как мишень
Убитым гадом…
Стихом лишь раздаю «страшень»!
                ***
Страшень – она так многогранна
Войны боюсь
Я мир желаю как ни странно
За что и бьюсь
Но будущее смотрится весьма туманно…
13-17.10.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Интересно пишете Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.10.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Всего доброго!

Виктор Конищев   18.10.2017 17:35   Заявить о нарушении