Чего с утра ты не желаешь

Ты вновь опять с утра проснулся,
И не совсем желаешь встать,
Опять не хочешь ты покинуть,
Свою нагретую кровать.

Ведь за пределами кровати,
Довольно холодно, темно,
И вроде там настало утро,
Кровать не хочешь покидать,

Вставать ты точно не желаешь,
Хотя давно пора вставать,
Себя за это ты ругаешь,
Ты до сих пор не можешь встать.


Рецензии