Выкидыш истории
Прошла для США пора
Украину имеют
Последняя игра.
И в Сочи молодежи
Предложена игра
Партнеры утра - Скочи
Скакали не туда ...
Всех снова обманули
Украинская мовь
Бендере присягнули
Кому нужна их кровь?
Бесславные славяне
Отходы Русачей
Предатели - миряне
Чубов и усачей.
Свидетельство о публикации №117101701739