Политическая концепция сантехника Тома
А что, у них тоже есть сердце? А что, у них тоже есть души?
Они же до власти добрались, чтоб всё растащить по карманам.
Теперь, чтоб чужие боялись, они бьют своих постоянно.
У них вся зарплата – на пищу, а пенсии – разве на пьянку.
А нищие учат там нищих, как нищими стать впостоянку.
В войнушки играют там дети, а брат выступает на брата,
Они уже кучу столетий не могут прожить без диктата.
Зарплаты у них – словно милость, налоги у них – как поборы.
Похоже, что вся их терпимость для дома терпимости впору.
С какого они перепуга всё терпят всю эту заразу? –
Ну, очень похоже, подруга, там явно отсутствует разум!
Не будь я сантехником Томом, отчаянье к нам их погонит.
Но я не держал бы их в доме, собрал бы их лучше в загоне.
Относятся к ним, как с скотине, невольно почувствуешь запах.
Давай отошлём им, Сабрина, побольше поношенных тряпок.
У них же, наверно, есть дети? У них старики есть наверно?
Терпеть невозможно на свете всю эту безумную скверну.
Не будь я сантехником Томом, им верить нельзя на мизинец.
А справится с этим дурдомом другой оголтелый зверинец.
Они не почувствуют фальши, и сами друг друга покосят.
Пускай повоюют и дальше, а мы им снарядов подбросим.
Свидетельство о публикации №117101701733