Принц из сказки!

Я больше не смогу теперь писать
Такое суждено всегда понять
Красивые стихи как в добрых сказках
Когда пишу так смело без опаски
Кому родиться золушкой дано
Так не заглянет принц в ее окно.
Он никогда с такой не будет
Даже тогда когда бывает очень трудно.
И не расправит жизнь паруса.
Пусть даже с глаз так скатится слеза
И даже те что светят цветом алым
И не придет тем счастьем запоздалым
И принца нет на белом том коне
А он живет лишь в сказочной стране
С принцессою он встретится лишь там
Нельзя нам верить сказочным всем снам.
И не бывает в жизни так легко.
Страна такая очень далеко.
А ведь прекрасный мир рисуем сами.
И так живем мы сказочными снами
А жизнь наша просто лишь рулетка
Судьбы такой прекрасная кокетка
И сколько ее в жизни не крути.
Как в сказке счастья вовсе не найти


Рецензии