Что ты печалишься напрасно...
Пройдут в твоей душе дожди.
Мир полон радости и счастья,
Ты лишь немного подожди.
Унылый дождь не будет вечным,
Придет за осенью зима
И Новый Год волшебной сказкой
В дверь постучится - Ты ждала?
Смахнет с ресниц твоих слезинки,
Подарит сказку детворе
И закружится в легком танце
Счастливый миг в твоей судьбе…
Свидетельство о публикации №117101701668