Памяти Дмитрия Марьянова
Туда, где всегда тепло...
Поставлю витую свечу на стол,
Огнём опалю крыло...
Ушёл в небеса, в голубую высь...
Обратной дороги нет...
Оставил на сцене поклон "на бис",
Прощальной улыбки свет...
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101701662
Светлая память этому актёру.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 21.10.2017 07:20 Заявить о нарушении