Звук флейты

На качели тихо сяду,
Покачаюсь и в мечтах
Флейты звук себе представлю
В вышине, там, в небесах.

Словно кто-то там играет,
Нежность звуков шлёт любя,
Настроенье поднимает,
Ну, а слышу только я.

Это всё - воображение
И фантазии мои.
Нет реального свершения,
Только что плохого в них?

Чтобы жить не унывая
И не думать о плохом,
Мысль моя порой летает
В измерении другом.

Где всё просто и прекрасно,
Где нет зависти и зла.
Вот бы в этот мир, как в сказке,
Жизнь такая-же пришла.


Рецензии