Я пред тобою, мой цветок

Я пред тобою, мой цветок
И с трепетом любимой говорю:
“…Ты для меня - воды глоток
И лишь тебя боготворю!

Ты для меня - как солнце в небе,
Как цвет фиалок на лугу,
Я так скучаю, где бы ни был
И без тебя жить не могу…”

Чиста душой ты словно слезы,
А голос  - просто звук свирели…
Стройней, чем русские березы,
Прекраснее садов в апреле.

Ты всех желанней на планете…
Безумно, верь, тебя люблю!
Дороже не найду на свете
Тебе слова любви пою.

Тебе одной судьбу могу доверить
И лишь с тобою в облаках парю;
Тебе беспечно могу верить,
Тебя одну боготворю!

30.03.2016г.


Рецензии