В тебе нет изъяна...
Сердца нежность, волн прибой.
Без вина тобою пьяный,
От красы твоей хмельной.
Я убит стрелой - родная!
И больной, ни дать, ни взять,
Больше жизни лишь желаю,
Тебя с нежностью обнять!
Свидетельство о публикации №117101701547
СПАСИБО!
С уважением и теплом,
Татьяна Пилипчук 3 23.10.2017 06:29 Заявить о нарушении