С подругой - гитарой

Ласковое солнце, тихие ветра,
За моим оконцем осени пора.
Я у самовара попиваю чай,
На стене гитара просит, поиграй.
Отодвину кружку, ложку отложу,
И свою подружку со стены сниму.
Пробегусь по струнам, нежно не спеша,
И к весёлым думам запоёт душа.
Листья пусть кружатся время им кружить,
Птицам собираться в дальний край спешить.
Песней отзовёмся крикам в синеве,
Подпоют, - вернёмся снова по весне.
Пусть потешат вьюги нрав бунтарский свой,
Нам с моей подругой это не впервой.
Отзвенит капелей славный водопад,
Выйдем мы в апреле их встречать назад.
 ---17.10.2017 г.---


Рецензии
С песней неба обвенчали силы света на земле..
Пой душа пока поется..

Галина Антова   08.12.2017 15:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.12.2017 05:58   Заявить о нарушении