Тыща лет и мечта о бессмертии
Ну, как до потопа.
Натворили б столько бед,
Мир давно б ухлопали!
Да, любой из палачей,
Или браконьеров.
Своротил бы храм с костей,
До небес размером…
Да и мусорок дерьма
Горы наложили!
Тыщу лет, ведь это тьма,
В войнах сколь набили?!
Мы друг другу не даём
Здесь прожить и сотню!
Грабим, режем, бьём
Даже в подворотнях!
Олигархи шар земной
Уж давно б запахали!
И какой народ лихой,
Удавил других бы лапами!
Чингисхан бы на земле
Тыщу лет буянил!
Не держал врагов в тюрьме,
Сразу к стенке ставил!
В общем, братцы, дураки
О бессмертии мечтают.
Нам бессмертье не с руки
Бомбы, где летают.
Тыщу лет жену терпеть,
Силы б не хватило!
Лучше, братцы, умереть,
Мы и так наворотили!
Свидетельство о публикации №117101701483