без названия - рассветное солнце

среди облаков, как в дыру в заборе,
проглядывает ярко-красное рассветное солнце,
пронзительно впиваясь светом своим в полуспящее пространство,
это и есть всего постоянство -
рассвет...
ночи нет...
жизни - да,
так всегда...
.
.
17.10.2017г. 07-26


Рецензии