Домрачный цвет в погожесть шебуршит
В погожесть ещё шебуршит.
Медленно, за облаками,
Движется вслед наша жизнь.
Нотки Любви словно Радуга.
Наши успехи как снег.
Пусть будет больше радости,
Чтоб счастья хватило н всех!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117101701459
Александра Арсентьева 17.10.2017 10:03 Заявить о нарушении