Я в тебе прорастаю

Т. Ф.

Сколько? Год или два?
Дальней тучкой растаю,
Прикоснувшись едва,
Я в тебе прорастаю...
Прорастаю, живу,
Светом, тихим закатом,
Сном твоим наяву,
Грома дальним раскатом...
Ты читаешь стихи,
Кулинаришь немного,
Мне прощаешь грехи,
Топая босоного...
Свет далёкой звезды -
Это я там блистаю...
Как кусты резеды
Я в тебе прорастаю...

17.10.2017, Лесной городок


Рецензии