В зыбком мире
И со слов кую узоры….
Мир играет, где судьбой.
И всё лепит договоры.
Где свобода оп деньгам,
Аппетит по силе!
Разум, лупят по мозгам,
Честные бесили!
Где толкуют «глухари»,
Сразу как-то хором!
Себя слушают они,
За своим «забором».
И Россию не «слыхать»
В Европейском хоре…
Не позор в глаза уж врать,
Исполняя роли…
Только что-то уж гниёт,
Что-то уж воняет.
Кто Россию ныне «бьет»,
Хвост всё ж поджимает.
Как-то больше верят ей
Страны не гнилые…
И из бывших из друзей,
Есть и не больные…
На Америку смотрю,
В злобе дикой мается!
А Европой не горю,
Что всё разлагается…
И кружится зыбкий мир,
В «смогах» задыхается.
Всё кипит, кровавый пир,
Сколь здесь дурью маются?
Свидетельство о публикации №117101701445