256. Я наконец увижу твои очи

.
.
.
Не торопись прошу на  встречу  ночи,
Здесь   наяву  все  начинается  с  тебя.
А там,в  пределах  сна, любовь короче,
Там мир совсем иной под пеленою сна.



Не  торопись  ничком  в   сон  уплывать,
Здесь рядом мир живой он негой пахнёт.
Здесь,  здесь   все   начинается  с   тебя!
Там  утомишься  в сновидениях  разных.



Что скажет день,хотя бы в утешенье нам,
Все счастье здесь и поцелуй
                твой спать не хочет.
Ужель ночная растворится  утром  тишина.
                Я наконец  увижу  твои  очи!


Рецензии
Молодчинка!Понравилось!
@
Промокли дни, промокли ночи
Заря туманом увлеклась
а голос сердца нервно точит
откуда эта боль взялась?

Леонид Крученко   18.10.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за стихи !
С теплом Вера

Зорина Вера   24.10.2017 00:26   Заявить о нарушении