Куда исчезла в душах доброта

Пытаются пустить так часто пыль в глаза...
Иду наощупь, как слепой котенок,
Но Бог рукой, всё верно указав,
Как будто проронил: «Всё так как надо…»

Как разглядеть, что правда, а где ложь?
И верить с каждым годом всё труднее,
Но становиться, как они точь в точь
Я не хочу, моя душа светлее!

Мне очень хочется понять, что в их сердцах..
Куда исчезла в душах доброта…
Любовь и верность только в их мечтах,
Гармонии души и тела высота…

Все ждут источник счастья и добра…
Но как всё просто, всё никак не понимают:
Любить весь мир и в нем себя,
Рождая  радость ко всему что окружает!


Рецензии