Кисть рябины...
Медленный последний свой бостон,
Оставляя кисть рябины алой,
Будто кровь свою с себя стряхнувши... Он
Взглядом гаснущим сквозь пелену тумана
Средь ветвей-ручищ отыщет напослед
То ли сказку, то ль феерию обмана -
Эту кисть рябины...или ту, что нет...
15.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101701404
Ещё раз спасибо Вам! Непременно зайду в гости (без предупреждения)))
Жорж.
Азидыч 07.06.2018 23:39 Заявить о нарушении