Дыханье Зимы
Светит нам Солнце множество лет...
Взрывается брызгами сказочный свет,
Как отблеск Вселенной и ангелов след.
Поздняя Осень в преддверьи Зимы,
Просит у Неба снега взаймы...
Землю укроет от сильных ветров,
С нежной заботой проявит любовь.
Мысли, как птицы, по кругу летят,
Все под замком свои тайны хранят.
Сбросив на время осенний наряд,
Деревья уснули и мирно стоят...
С холодным дыханьем Красава-Зима,
С бубенцами на тройке едет сама...
Земля заиграла фейерверком огней,
Стало, как в сказке, жить веселей.
Свидетельство о публикации №117101701366
Класс, Татьяна!🌹🤗
Эд Корепанов 31.01.2024 04:13 Заявить о нарушении
Татьяна Константинова 2 31.01.2024 01:29 Заявить о нарушении