С любовью в душе
С любовью в душе , с мечтою в руках
С незримым ключем от незапертой дверцы
В неравном бою одолевший свой страх...
Стекающий ртутью твоих эманаций
Парящий в эфире бездонной любви
Владеющий тайной твоих трансформаций
Растворившийся солью в кипящей крови...
Свидетельство о публикации №117101701343