А осень шагала

А осень шагала,декабрь ожидая.
Хоть ей и самой,вряд ли нравилась стужа.
И лишь воробьев,неуемная стая,
Нашла наконец,подходящую лужу.
  Купайтесь,ребятки!Здоровью полезно,
  Когда обливаешься хладной водою.
  Ведь в этой воде,удовольствия бездна.
  И как-то нет времени,знаться с бедою.
А осень шагала,куда-то упрямо,
И солнце на небе цвело,улыбаясь.
Я молча стоял,кофе пил из бокала.
До Нового Года чуть-чуть оставалось.
 


Рецензии