Как это сделать ты смог

Как это сделать ты смог?
Слов горьких выплеснул яд.
Любви быстротечной итог
Подбил и отводишь свой взгляд.

С тобою я встреч не ищу,
Сижу одна в тишине.
Но знай, что всё я прощу,
Тебя лишь увижу в окне...


Рецензии