Объятья

Это мои ямочки
И курносый нос,
Губы словно бабочки,
Растрёпанный зачёс.

Не дышу и таю
В объятьях утонув,
От близости сгораю
В вулкане нежных чувств.

И подчиняюсь власти,
Запутавшись в словах...
Рассыпавшись на части
В твоих сильных руках.


Рецензии
Замечательно!

Сеймский   21.02.2018 18:00     Заявить о нарушении