Деталь

В процессе шапочка вторая -
В составе пряжа голубая
И фиолетовая с белым.
Давно я обновить хотела
Осенних шапочек состав.
Служили долго не устав!

Но нам пришла пора расстаться -
Идет на смену новых строй.
Все те же спицы, тот же крой.
Уже успела искупаться
Деталь. Прекрасней, лучше нет -
Узор красивый, да и цвет,
И шишечек воздушных ряд.
Отличным будет мой наряд,
Волшебным будет мой прикид.
Оценит повар, мэр и гид.


Рецензии