Впариватели

Предоставила "гримаса",
Фотографии от НАСА.
Всюду клоны облаков.
Кто-то ищет дураков?
Мать-Земля, ты вся страдаешь,
Что с тобой, сама то знаешь?
Это что, честнейший метод?
Кто же впариватель этот?
Фотошоп для ребятишек,
От "продвинутых" людишек!


Рецензии