Шёл сегодня неодетым

Я сегодня неодетым
Шёл по улице пешком,
Прикрывая плоть газеты,
Размалёванным, листком.

Ты со мной бежала рядом,
Хохотала. Без причин,
Раздевая сальным взглядом,
Нарядившихся мужчин.


Рецензии