Ты в памяти моей...

                О маме

               Ты в памяти моей пребудешь непрестанно,
               Тебя не позабыть мне, мама, никогда...
               Оторваны листки календаря,но вот,что странно,
               Ты рядом, мама, ты со мной всегда...

               К тебе я в мыслях обращаюсь,
               Обновку ли куплю и в зеркало смотрюсь,
               С тобою, мама, совещаюсь,
               И смех твой слыша, веселюсь!

               Я верою живу, Иегову прославляя,
               Надежду Он на воскресение дал!
               И радости моей предела нет и края:
               Всевышний встречу обещал!

                27.12 2007


Рецензии