Брату и сестре
Оповещаю мир о этой вере славной
Я наступила на змеиный хвост
И называюсь, просто православной!
Не идолопоклонство мой удел
Апостольское древнее служение
На клиросе незримый Ангел пел
И снизошло, внезапно, озарение!
Апостол Пётр, сочувствую тебе
Крик петухов был навсегда укором
Такие "петухи" в моей судьбе!
В страхе стою с поникшим взором!
Кирпичики мои скрепи смирением
Я - прах и пепел в стане Бытия!
Феникс занят своим самосожжением
Такою птицею хочу быть я!
Свидетельство о публикации №117101701255
У меня иные религиозные убеждения, но я верю, что Бог - один.
С уважением,
Ева Сокол 2 21.10.2017 07:56 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 23.10.2017 18:39 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 23.10.2017 18:41 Заявить о нарушении