Монолог Наташи Ростовой

Из всех окон - солнце!
Ежедневнораспахнутые ставни!
Полные закрома хлеба
и чистая родниковая вода!
Еженочное рубиновое счастье
и ежевечерний просмотр кинофильмов,
которых ещё нет!
Бриллиантовая музыка
и три-дэ живопись!
И всё это в раме из чистого золота!
Ежеутренний перламутровый кофе
и всевечное ношение меня на руках!
И это всё он!
Мой муж - Пьер Безухов!
И всё очень просто -
я просто не изменяю ему.
Даже когда вижу смерть,
будто бы идущую мне навстречу!
Я люблю тебя,Пьер!


Рецензии