Агония
Всё идёт ни так,
Снова люди
В мире убивают
И войны,
Сжимается кулак,
Но агрессия души
Стихает.
Чувствую то фибрами,
Что вне.
Злость агонизирует,
Сдаётся
Как последний шаг
В небытие,
Победить добро
Не удаётся.
Но последний шаг-
Непредсказуем.
Тешит злоба
Постоянно смерть.
Только всё напрасно
И впустую,
Злобе предстоит и умереть.
Назревает в мире
Это чудо.
Мир живущий уже
Без войны.
Канет в Лету
Навсегда Иуда,
Так и не признав
Своей вины.
Но Христос ему
Простит и это.
Доброта невинна
И чиста,
И спасёт она
Нашу планету,
Помня, то распятие Христа.
17.10.17
Свидетельство о публикации №117101701248