Ночь

стволы осин
снежная дорога
звезд так много
на небе
очень много
ночь морозит
но не тревожит
вообще не тревожит
ты смотришь на это

а я смотрю на тебя
уже давно
хотел остаться
в горах с тобой
в темноте (немного луны)
в тишине


Рецензии