Прости, за тело, что прекрасно

Прости, за тело, что прекрасно.
И молодости великий  рай
Я понимаю в жизни не напрасно,
Живи спокойно, звезды зажигай.

Прости, что чувства так  играли,
И остановка  как судьбы букет.
А руки...чувства вдруг разжали,
И сердце... ритм стучало, Нет!

Прости, затмения моей минуты,
И красоту, румянца томный след.
В ночи летал я не один как-будто,
А ты шептала, хватит... Нет!

Прости, надежды как печали
Тебя  одну хотелось  сохранить.
А губы нежные, они  не лгали,
Позволь тебя, еще не раз любить!

Прости, мою ночную слабость,
Я верю в лучшие, все  сны.
А  что мне надо? Эту малость.
И в отношениях остались мы.


Рецензии