Луч - Айболит
Он и слабый и бледный на вид...
Но, на хрупкое сердце - могуче
Бросил тёплышки все. Веселит.
Зарубцована старая рана,
Что ещё кровоточит...болит...
Ах - стихи... Я пишу без обмана,
Добрый доктор и луч - Айболит.
Освети ты моё мирозданье.
Огради от ближайших тревог...
Чтоб мой разум людской и сознанье
Окрестил с неба трепетно Бог.
Чтобы выгнать из плоти сомненья...
Чем последние годы жила...
Чтобы душу свою на спасенье
Я в хорошие руки дала.
Свидетельство о публикации №117101701165
Людмила Иконникова 07.04.2019 00:59 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 07.04.2019 14:15 Заявить о нарушении